地区:NY 纽约
NY 纽约 更多城市
通行证 注册 | 登录
靠近美墨边境的墨西哥一地发现42具掩埋尸体
[ 编辑:dengxin | 时间:2019-10-28 11:38:27 | 浏览:13次 ]
分享到:

当地时间27日,墨西哥索诺拉州总检察长办公室表示,在经过三天的搜查后,在墨西哥度假胜地佩纳斯科港附近发现的遗体数量,已增加到42具,死者身份及死亡原因还未查明。

据中新网报道,24日,一个搜救组织在佩纳斯科港附近发现了13具死者遗体。在随后的两天,警方又在此发现了29具遗体。目前,死者的身份、死亡原因尚不清楚,这些遗体被埋了多久也暂未查明。

索诺拉州检察长办公室卢皮塔·奥尔杜尼奥表示,现在猜测为什么将尸体埋在这里,还为时过早,当局官员们必须先确定这些人如何死亡,“法医正在进行这项工作。”

据报道,至少有两具遗体还处在尸体分解阶段,证明是最近才被埋。其余大部分遗体只剩下骨骼,表明其已经埋在这里很长时间了。警方还表示,其中或至少有两名女性。

墨索诺拉州总检察长办公室鼓励该地区有亲人失踪的家属,提交失踪人员报告,并将失踪亲人DNA提交给国家数据库,以便警方尽快确认被发现的遗体身份。

据报道,墨西哥佩尼亚斯科港位于美国凤凰城西南约三个小时车程的地方。2010年左右,犯罪团伙和墨西哥军方经常在这里交战。如今,这里已发展成知名的度假小镇。

值得注意的是,成都封面新闻记者10月25日了解到,近段时间以来,墨西哥锡那罗亚等州以及墨西哥城部分区域犯罪活动猖獗,治安形势严峻,安全风险较高。

据悉,近段时间以来墨西哥锡那罗亚州、塔毛利帕斯州、格雷罗州、米却肯州、科利马州、瓜纳华托州、墨西哥州、哈利斯科州、下加利福尼亚州和奇瓦瓦州,以及墨西哥城伊兹塔帕拉帕区、古斯塔沃·阿道夫·马德罗区和维努斯蒂亚诺·卡兰萨区犯罪活动猖獗,谋杀、绑架勒索、持械抢劫、暴力劫车和入室抢劫案件频发,治安形势严峻,安全风险较高。

上一篇:没有了
下一篇:2机师在驾驶舱直播厕所画面空姐受创求偿5万美元
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价