地区:NY 纽约
NY 纽约 更多城市
通行证 注册 | 登录
U大道现蒙面匪结伙抢劫纽约警吁慎防
[ 编辑:dengxin | 时间:2019-10-28 11:04:06 | 浏览:18次 ]
分享到:

布碌仑(布鲁克林)华人健康协会日前联手管辖羊头湾的市警61分局主办「警民合作共同维护社区安全」会议,61分局社区协调警员(NCO)克斯雷拉(Thomas Costarella)与米磊(Daniel Miller)提醒,近期U大道出现一伙蒙面劫匪,希望大家小心。

警民会议在U大道交东16街喜悦之家老人活动中心举行,大批华裔商家和住户参加,并就街头垃圾、遇到罪案如何正确求助等问题提问。

两名社区协调警员表示,近期U大道出现一伙劫匪,过去在东13街至东14街犯案多起,作案时通常蒙面、戴手套、帽子,并借助交通工具前往作案地点,下手十分迅速,请民众慎防。

此外,羊头湾近期还发生多起汽车盗窃案件,结果经警方调查,确定作案者竟是一名拄着拐杖的长者,他沿街道ag贵宾厅|平台路边车辆的车门是否锁好,发现未上锁的车辆便进入翻找财物。

警员还提醒民众不要给陌生人开门,尤其是近期当地出现冒充警员或者政府工作人员上门盗窃、抢劫的案件,一旦发现可疑之人应立即报警求助。

华康会会长陈丽娜说,今后还会携手警方举办多场此类会议,希望帮当地民众排忧解难,提高防罪意识,与警方合作进一步打击罪案。

上一篇:没有了
下一篇:打造健康有机西安小吃华裔开店助女性就业
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价